陆及无惘

“我不怕,带我走。”
◆ ONLY BK◆


互相尊重。

【毕侃】复合战略(3)

*本章含🚗
(其实是迫于几位小姐妹的淫威写的)




其实毕雯珺可以说得更圆滑一点的,可是他不想给易天留下任何揪住李希侃麻烦的机会。他生性诡计多端,如果真朝李希侃下手借机来对付自己,那李希侃绝对不是他的对手。

眼看毕雯珺如此强硬的态度都直接摆在了自己面前,易天也不做多打扰了,扯扯嘴角解释道:“我原本还想着既然这么巧,就请你们俩喝个酒。但是你朋友都喝醉成这样了,我也不好再挽留了。”

“你的好意我心领了。”毕雯珺腾出一只手捞过李希侃的背包,哗啦啦撒出来一地糖果。他抱着李希侃,腾不出手弯腰去捡,倒是一旁的易光蹲下身子,捧起糖果重新装回了包里。

毕雯珺微微地意外了一下,处于礼貌向易光也道了声谢,转而客套地对易天说:“我还有事,就先带我朋友回去了。”

“好,路上小心。”易天朝他挥挥手道别。

谁都听得出来,毕雯珺刚刚的言下之意是“我一秒都不想待在你这里了”。若还坚持拉着他喝酒,他也一定会找其他的理由全身而退。

易光望着他们俩的背影,不由自主笑弯了眼眸,揶揄道:“他们俩挺有意思的。”

“你觉得他们俩关系怎么样?”易天漫不经心地撬开吧台上一瓶啤酒。

“他们不是前任吗?我看也不太像,哪有这么关系密切的……”

“前任吗?”易天灌了半口的啤酒差点呛出来,勾着脖子咳了几下,“难怪,我之前就觉得他们俩不对劲,看来十有八九了。”

易光抬手把眼镜取下来,闭着眼睛揉了揉自己鼻梁,提醒道:“李希侃这个人你别动。”

“看上了?”易天朝他挤眉弄眼,又很快平复了神色,“要怪就怪他跟了毕雯珺,要知道毕雯珺软肋可不多。”

易光动了动嘴唇想说些什么,最后只是又灌了一大瓶酒。

好不容易把李希侃拖出了酒吧,这家伙扬起小脸朦朦胧胧盯着毕雯珺看了一会儿,拿小爪子揉揉眼睛,自顾自地叨叨:“我怎么又眼花了……”

“本来就是我。”毕雯珺把他放下来塞到副驾驶车厢里,打算把他送回家去。没想到李希侃一把死死抱住他的腰,不让他动弹。

毕雯珺舍不得挣开他,蹲下来捏捏他鼻尖,放轻声音问:“怎么了?”

“你不是毕雯珺。”李希侃乖巧地摇摇头,“毕雯珺没有这么温柔,他是个大坏蛋。”

……看来自己的渣男人设是在这小子心里根深蒂固了,毕雯珺真的不理解了,明明自己什么都向着他,他怎么就不领情呢?

李希侃突然张开小嘴“哦——”了一声,恍然大悟地凑上去亲亲毕雯珺的嘴角。毕雯珺心中一喜,正想回应他,就听到李希侃奶里奶气地在自己面前说。

“原来你不是毕雯珺啊,你是易光!”

“……我是谁?”毕雯珺竭力隐下怒火,又确认了一遍。

可惜李希侃酒精上头,完全没有察觉到旁边的低气压,反而咧开嘴乖乖地说:“你是易光呀。”

给过机会了,是他自己不珍惜。嫉妒在毕雯珺体内横冲直撞,他目光一沉,拦腰把李希侃扛起来,踢上了副驾驶的门。







性感雯雯在线发车









TBC.

评论(29)

热度(540)