陆及无惘

“或许只有你懂我,所以你没逃脱。”



互相尊重。

【毕侃】复合战略(10)

(这个星期有点忙,可能不是很长
但是有算不上车的…小调情?
其实还是很希望能听到你们的想法
因为我总是不想让他们好好谈恋爱……)














“这是火烧云啊。”毕雯珺也顺着他目光的方向望去,问,“你知道它是怎么形成的吗?”





“你说说,怎么形成的?”李希侃饶有兴趣地竖起耳朵。




“是因为只有红色和橙色的光穿过了空气层。”他解释道,“其他的光都被吞得看不到了。”




李希侃顺手抓起一串羊肉,啃了上去,含糊不清地说:“希望所有人都可以那么又勇敢又强大。”毕雯珺盯着他看,他又抓起一串土豆塞到毕雯珺手里,搪塞道:“没说你,别想多了。”




毕雯珺不服气地努努嘴:“我比你想象的还要强大。”




“好好好,我知道,毕雯珺超厉害的。”李希侃只能顺着他的话说,挠了挠头,“只是我还没有那么强,但是我会加油的。”




“谁要你加油了。”毕雯珺恶狠狠地咬下一片土豆,伸手要去揉他的头发,“你不用很厉害,乖乖待着,有我就够了。”




李希侃抬起手臂挡住他作恶的手,嚷嚷着:“别碰我,你手上全是油!”




毕雯珺贱兮兮的,不揉到不罢休,李希侃也摆着一副不愿从良为娼的架势,誓死不从,被毕雯珺追着在天台上嬉闹了一圈又一圈,最后被逼得没办法,还是抻着脖子给他揉了个爽才罢休。




“到底有什么好摸的……”李希侃气喘吁吁地躺在天台上,摆成一个“大”字。毕雯珺开了罐冰啤酒,边抿边朝他挤眼睛:“你不懂,你可好摸了。”





李希侃愣了愣,意识到他说的是什么意思,羞得涨红了脸,在旁边摸索能揍毕雯珺的东西。找了半天,只摸到几块堆在墙角的红砖,还把手上沾满了灰,更狼狈了。




他恼羞成怒地把手上的灰往毕雯珺衣服上蹭,毕雯珺一个洁癖患者居然也没阻止他,只觉得这样炸毛的李希侃好可爱,任由他乱来。




眼看达不到报复毕雯珺的效果,李希侃也觉得没意思了,哼哼着捶了几下他的胸膛。



“哎,你说,好不容易回学校了,不做点什么怎么行呢?”毕雯珺本来就定力不足,被这么软软地一捶,起了坏心思,扣住他的手腕往怀里拉。





李希侃显然是没想到还有这么一出,直愣愣地被锢到怀里才反应过来,挣了几下没挣开,毕竟毕雯珺的手臂太有力了。




他赶紧把自己袖子撸起来,把绑在伤口上的绷带往毕雯珺眼前凑,磕磕巴巴地说:“你你你不准轻举妄动啊,我还是病人呢。而且你……你又不是我男朋友!”





话音刚落,李希侃就意识到自己说错了话,立马乖乖地没了声儿,偷偷抬眼瞟他。





千万不要生气啊!那我就死定了!





可依照毕雯珺的性格,听到这样的话怎么会不生气呢?他板着脸,目光深邃又不知所向,沉着嗓子问他:“那谁有资格碰你?”





李希侃像只小兔子,立起长耳朵往毕雯珺怀里蹭了蹭,眨着亮亮的眼睛回答:“你呀。”





这不废话吗?李希侃在心里翻了个白眼,如果这个时候还不能好好哄他,自己回去肯定要被这个混蛋折腾死了。





毕雯珺的脾性早被李希侃摸了个透,他果然很吃这一套,脸色缓和了不少,但还是把李希侃死死地抱在怀里,还使劲嗅了嗅他的味道。





李希侃觉得不太对劲,皱了皱眉头,问:“干嘛?”





毕雯珺也是真的不害臊,理所当然地说:“想让你帮帮我。”




“帮你干什么?”





“帮我口。”





“……”




“……我被你蹭硬了。”




李希侃在这一瞬间,有种狠狠扇他一巴掌的冲动,但是看着面前满脸期待的无辜小表情,倒是下不去手了。




最后李希侃还是心一软,被毕雯珺钻了空子,两个人窝在天台的小角落,李希侃跪在地上含着毕雯珺的东西又吸又舔。






毕雯珺的手也不老实,一会儿把李希侃的刘海拨起来,让他看着自己,一会儿指尖探到他耳朵后面挠来挠去。




“你干嘛呀……别玩我耳朵了。”李希侃被欺负得眼角都沁出了泪珠,挂在小脸蛋上可怜兮兮的。露天场所对他来说简直是太疯狂了,他只想早办完事早解放,可是毕雯珺似乎没有这个念头,于是李希侃只能呜咽着求情,“你快点射出来好不好?一会儿有学生上来怎么办……”





“没关系。”毕雯珺掐了掐李希侃的耳尖,引他一阵颤动,又用手掌扣着他的脖子往自己胯下摁,“我在楼道口立了啤酒罐,如果有人开门,罐子倒下来,会发出声音的。”




李希侃轻轻晃了晃脑袋,也不知道有没有听进去,给毕雯珺做了几次深喉,爽得毕雯珺就想当场扒下李希侃的裤子好好干上一发。





“你这样,我一辈子都不想来学校天台了。”李希侃糯叽叽地抱怨,又没什么威慑力。他红着眼眶瞪了毕雯珺一眼,“毕雯珺,你就是个大流氓。”




明明还含着自己的东西,做这么色情的事儿,却还是要骂上几番才过瘾,怎么会有这么可爱的人啊。毕雯珺心下一动,一个没把持住,通通交待在了李希侃嘴里。




他赶紧抽出来,李希侃呆滞地盯着他看,毕雯珺只能蹲下身子,拍了拍他的小脸:“怎么啦?”




过了片刻,李希侃才缓过神来,冷不丁打了个嗝,把口里的黏稠液体都咽了下去。





毕雯珺也愣住了:“其实你不用……”





李希侃害羞得不行,赶紧捂住他的嘴,这才想到刚刚做了那么刺激的事儿,都不敢和他对视了。




也不知道今天是怎么了,居然那么听毕雯珺的话,以后一定不会再和他一起回学校了!




一个晚上下来,啤酒没喝上几口,烧烤也没吃成,早就凉了。可是——晚上天台的夜景挺浪漫的,毕雯珺这么想着,埋下头美滋滋地勾起了嘴角。






小狐狸也挺美味的。













TBC.

评论(21)

热度(343)